Привет - привет, дорогой друг.
Флуд о.1
Сообщений 1 страница 30 из 247
Поделиться22011-07-18 23:20:52
Не сидим на главной
Поделиться42011-07-19 16:56:59
джо
Привееет :3
Оее, хоть кто то отписался.
Есть предложения на счет улучшения форума?)
Поделиться52011-07-19 19:20:08
ееее х3
Поделиться62011-07-19 21:17:23
Однако здравствуйте. Вот желаю вот к Вам примкнуть, надеюсь не выгоните
Поделиться72011-07-19 23:53:45
рыжий бес
Chilly-Choo
Привееееетствую. :3
Конечно не выгоним никого. Наоборот нам сейчас расти, и развиваться. Нужно мнение всех участников! :3
Поделиться82011-07-20 08:01:21
Энью
Хохо, кто ж Вас знает-то. Взгляд на аве у Вас неодобрительный и подозрительный
Доброе утро, форум! Ну что у нас тут? *озирается вокруг*
Поделиться92011-07-20 10:17:14
Chilly-Choo
Доброе утроо.
Ох, может аватар и такой. А на самом деле, Эньюшка - милаш.
Хотела кстати поблагадарить за столь интересные идеи!)
Будем работать, работать, и работать.
Поделиться102011-07-20 10:34:46
Энью
Бодрое утро, начальство ))
Хохо, генерировать сумасшедшие идеи - это наше всё! Жалко вот только лень моя настолько огромна и всеобъемлюща, что воплощать их в жизнь мне лениво до чрезвычайного. Вот значит буду этими идеями снабжать Вас, чтоб ничего никуда не пропадало
Трудитесь-трудитесь, а я вот здесь где-нибудь посижу *села где-нибудь вот здесь* за трудами Вашими понаблюдаю с чашкой вкусного чая и печенькой *лениво сидит, печенье ест, чаи прихлёбывает, да глазами бесстыжими своими смотрит*
А у Вас как с ленью? =)
Отредактировано Chilly-Choo (2011-07-20 10:35:20)
Поделиться112011-07-20 10:39:31
Chilly-Choo
Гениально, я готова работать сутками за счет чужих, интересных идей.
Я тоже, очень и очень лениива. Но вот создавать форумы очень люблю.
Ты и так мне очень помогла, поэтому можешь заслуженно отдыхать
Может, будешь ко мне на "ты"? Я же все "тыкаю", и "тыкаю". Не удобно как то)
Поделиться122011-07-20 10:50:01
Энью
Хохо, как это однако пикантно =)) А я готова часами возлежать на диване и генерировать интересности, только бы кто-нибудь воплощал их в жизнь. Чумовой из нас получится тандем. Бойтеся, люди, бойтеся!
А Чилли-Чу в форумостроительстве лох и недотепа =) Поэтому вот то что ты тут вроде как делаешь, это для меня жутко завораживающее зрелище.
Фух, здоровско) Вообще флуд - мое пристанище, так что теперь Чилли будет жить тут. *пробует на мягкость форумный диван, обживается*
Ой, и правда. Неудобно как... Дурацкая моя привычка. *переключается на "ты"*
Как ты? Как настрой? Как админствуется?
Поделиться132011-07-20 10:52:37
Энью
А можно мне игр форумных посоздавать, или хочешь я тебе в ЛС описания игр покидаю, а ты их почитаешь и самые интересные в игротеку вставишь, чтоб все было по правилам и все темы были администратором созданы?
Поделиться142011-07-20 10:56:51
Chilly-Choo
Замечательно просто, форуму же без идей, и поддержки со стороны - не выжить.
Раз все так замечательно идет, могу предложить Чилли-Чу - пост модератора
А флуд, это действительно святое место. Как же без него, любому ролевику или просто обычным пользователям форума?)
Настроение замечательное, вот думаю на счет название ролевых подфорумов.
А ты как? Как попала сюда?)
Поделиться152011-07-20 10:58:01
Chilly-Choo
Можешь сразу создать. Почему ты решила, что все темы должен администратор создавать?
Поделиться162011-07-20 11:14:54
Энью
Если что, можешь всегда на меня рассчитывать =)
Хохо =) Это можно. Только не в очень многих темах, Чилли-Чу - ленивая задница, мне даже лениво писать какая я ленивая, и больше одной-двух тем я не сдюжу))
О дааа! Флудоносить и флудотворствовать - это моя святая миссия на Земле. О! Хочу-хочу! Хочу модерить еще и тему флуда. Я знаю, что обычно флудотему никто не модерит, но Чилли бы эта должность очень бы польстила. Буду ходить важно и степенно, буду хулиганов всяких и матерщинников одергивать и своими модерскими нашивками понтоваться
Я? Я как всегда зашибенски. Вот у меня тут сейчас трудовая практика, вокруг меня жизнь кипит, люди какие-то с бамажками бегают, кипешуются, отчеты- совещания-планы, а у меня в моем углу тишина, благолепие, дзен, покой, умиротворение и интересные неспешные интернеты Хохо, и лыба на пол лица, как у кота на моей аве.
О, пойду игр покидаю тогда. Просто что-то мне как-то всегда казалось, что красивше, когда все темы созданы одним админом. Глупый я кот
Поделиться172011-07-20 11:21:37
Chilly-Choo
Назначила во флуд, и конкурсы. Рада, что согласилась.
Трудовая практика? Что это ты не учавствуешь в совещаниях-планах?) У тебя же очень хорошо, это получается.
Красивше? Ну, ты всю красоту не испортишь.
Поделиться182011-07-20 11:33:05
Энью
Юпи-и! Теперь Чилли-Чу начальство тоже *приняла начальственный вид, надела очечки*
А я еще мелкая неопытная практикантка, мне ничего кроме приготовления кофе и смотрения за тем, чтобы в интернетах никто не хулиганил не поручают Вот сейчас вот поручили съесть банан и баранку с маком, но с этим я справлюсь совершенно точно
Что-то у нас вон смотри, народ прибывает. *радуется* Я вечером еще одного сурьёзного художника приведу, только он не очень разговорчивый. ))
Поделиться192011-07-20 11:35:49
Chilly-Choo
*Радуется вместе с Ч-Ч*
На счет того, что прибавляется народ - это очень хорошо. Я тоже постараюсь привести свою подругу. А друга твоего, мы попытаемся как нибудь расшевелить
Поделиться202011-07-20 11:56:50
Энью
Вечерком порекламю нас тоже немножко, чтобы во флуде стало тесно и людно. )
А друг мой нешевелибелен категорически Уж чего только я ни пробовала, и шутки, и подколки, и дразнилки, и щекотку, и даже беспроигрышное и весомое "бе-бе-бе", ничего его не берет. Бывают же люди
*всматривается в начальский аватар* У тебя в лапках печенька? Или это бантик и два колокольчика? *смотрит глазом*
Поделиться212011-07-20 12:02:06
Chilly-Choo
Хмм, да, у меня тоже такие друзья есть)
Жаль, что не художники.
А мне надо бы доработать ролевой проеект. Потом тоже рекламировать..
А на аватаре, это бантик с колокольчиком. Хотя, аватарка с печеньками тоже не плохо бы смотрелась
Надо бы, найти скрипт со смайлами. Посмотрю на Тех поддержке
Поделиться222011-07-20 12:16:58
Энью
Вот вопрос касательно ролевого проекта. Может быть лучше тогда ввести систему мультиаккаунтов, чтобы например те, у кого аватар или персонаж не соответствуют выбранному ролевому характеру, не путались и нас не путали, а создавали второй аккаунт и с него вели ролевой отыгрыш? Или же запретить мультиакки, но сделать пометку, чтобы все ролевики в подписи оставляли картинку с внешностью и именем персонажа?
Хохо, точно бантик! А то мне чивота сегодня одни печеньки мерещатся.
Няшные смайлики - самое главное! ))) Хотя мне-то что, я пользуюсь всегда только двумями смаялами этим > < и этим > < Они вполне удовлетворяют мои потребности в выражении чуйств. Потому что Чилли или вот так же ехидно скалится в монитор, или же щурит глаза свои глупые от удовольствия.
Поделиться232011-07-20 12:22:11
Chilly-Choo
Можно просто дополнительные поля в профиле сделать, и администрация сама будет туда вставлять информация при принятии анкеты. Можно сделать так; имя, картинка, и ссылка на анкету.
Я перепробовала различные смайлы, а половина из них не оторбражается. Нет сил сейчас с этой мелочью возиться, лучше потом этим займусь)
Поделиться242011-07-20 12:31:28
Приветствую всех жителей этого форума
Арара, я седьмой зарегистрировавшийся.) Мое любимое число хд
Поделиться252011-07-20 12:31:29
Энью
О, ладно-ладно. Просто Чилли-Чу, она конечно Чилли чу, но вот вдруг она захочет отыгрывать за кровожадную беспощадную кровавую поработительницу Вселенной с именем Сатанища Демонидовна Упырёва и будет писать про всякие серьезные вещи типа истязание людей и как она топит по утрам маленьких котят вёдрами, а у меня на аве будет улыбчивый котэ и в имени "Чилли-Чу" Чудесатость
Ну их, смайлы эти. Вот Чилли тебе сейчас покажет смайл *старательно лыбится во все свои белоснежные 32 зуба*
Поделиться262011-07-20 12:32:30
mrFrish
Счастливица нэ Приветствуем однако. Обустраивайтесь, обживайтесь. Нате Вам новые форумные тапки *принесла, вручила тапки*
Поделиться272011-07-20 12:33:54
mrFrish
Таки зарегистрировалааааась. Аееееее, вливайся, Фришк)
Chilly-Choo
Ахах.
И все таки я без ума от твоей аватаркииии.
Поделиться282011-07-20 12:34:45
Chilly-Choo
О, благодарю за гостеприимность, приятно однако.)
*Берет тапки, одевает их, пожимает лапу Чилли и садится в кресло* Удобненько тут у вас.) Энью постаралась с дизайном, молодец :3
Поделиться292011-07-20 12:35:29
Энью
Да, я просто не могла не зарегистрироваться) Форум уж очень приглянулся, да и люблю я форумы, никак оторваться не могу от них хд
Поделиться302011-07-20 12:35:45
Ахах.
И все таки я без ума от твоей аватаркииии.
Хохо, вот она GIF-магия во всей своей красе. Кстати, если долго-долго на нее смотреть, можно познать смысел бытия и проникнуть в тайны мироздания. Ну и глаза еще могут заболеть, но это уже из побочных негативных эффектов