Общество Русских Художников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд о.1

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

mrFrish написал(а):

О, благодарю за гостеприимность, приятно однако.)
*Берет тапки, одевает их, пожимает лапу Чилли и садится в кресло* Удобненько тут у вас.) Энью постаралась с дизайном, молодец :3

У нас тут очень здоровски, а с тобой будет еще лучше. Да уж, диз очень приятный, Чилли как раз таки на диз и повелась)) Как настрой?

0

32

mrFrish
Одевай аватар, статус. Мы тут все гостеприимные, хоть нас пока и мало.  ^^
А ты просто для общения тут, или будешь в ролевой проект заглядывать?
На счет дизайна - спасиииибо. Мне ужасно понравились эти слоники-обезьянки хД
С одной стороны, вроде уютно смотрится, а с другой - по детски и не серьезно.
К осени придумаем что нибудь новое, и постоянное)

0

33

Chilly-Choo написал(а):

Хохо, вот она GIF-магия во всей своей красе. Кстати, если долго-долго на нее смотреть, можно познать смысел бытия и проникнуть в тайны мироздания. Ну и глаза еще могут заболеть, но это уже из побочных негативных эффектов

Ты права. Хоть и видела этот аватар ранее, все равно тебе он больше подходит :D

0

34

Энью написал(а):

Ты права. Хоть и видела этот аватар ранее, все равно тебе он больше подходит :D

Спасибыще. Точно-точно, у меня по-жизни вот такая же сытая, довольная, не обремененная сторонними мыслями и повседневной суетой морда.  :D  А ты свой ав сама рисовала?

0

35

Chilly-Choo

Я надеюсь на это.) У меня все отлично, а у тебя как? надеюсь, не против, что сразу на "ты" с:
Ахах, дизайн меня так же заставил нажать на кнопень регистрации, но не только дизайн..) Люди тут довольно добренькие сидят, творческие, а я люблю таких <D

Энью

Сейчас одену, только подберу что-нибудь более нормальное хд
И для общения, и для демонстрации ужасов своих и, возможно, для игры.) Посмотрим, кто меня знает.
Да ладно, все мы дети в душе и именно это не может не радовать хд

0

36

Chilly-Choo
Верю на слово.  :D
Неет. Это трейд был. Автор указан в подписи  ^^
mrFrish
Ох, отлично.
Ну, может гости думают, что тут детский сад :D

0

37

Энью

Мы им покажем, какой мы детский сад, на всю жизнь запомнят х)

0

38

mrFrish
Я не против, так оно и задумано  :D  У меня все отлично. Первый день на трудовой практике, изображаю вот из себя старательно жутко занятую барышню, приобщаюсь к повседневности офисного планктона.  :D Вобщем развлекаюсь как могу.
Хохо, я вон тоже пустилась на поиск хорошей компании интересных людей и попала сюды. Наверное судьба) Буду вот учиться рисовать. Ну смотрите если к концу лета не сделаете из меня Пикассо или Гогена *грозит форуму модерским кулаком, смиёца*  :D

0

39

Энью написал(а):

Верю на слово.  :D
Неет. Это трейд был. Автор указан в подписи

О, и правда! Вечно у меня ветер в голове. Очень славный ав. )) Ой, заметила, что у нас тема "Конкурсы форума" в разделе Курилка. Эдак все конкурсы можно прокурить  :D

0

40

mrFrish
Это точно)
Chilly-Choo
Кстати, как с тобой еще можно связаться? Ася, скайп, мб галерея на ДА?)

0

41

Chilly-Choo

Хехех, вижу, тебе действительно не скучно.)
Да, действительно судьба.) Хороший стоящий форум просто видно из далека. Да мне бы тоже себя понатаскать в плане рисования, было бы вообще замечательно.)

Отредактировано mrFrish (2011-07-20 12:57:34)

0

42

Тьфу ты, везде с этим словом "действительно" лезу, даже здесь хд

0

43

Энью написал(а):

Кстати, как с тобой еще можно связаться? Ася, скайп, мб галерея на ДА?)

Стыдно сказать, но я при всей своей чертовской говорливости не вконтачусь, не аськаюсь, не скайпюсь и даже не одноглазничаю никак. Мыло вот Chilly-Choo@yandex.ru и то, что в профиле про "вникуда". Мыль на здоровье. На ДА не свечусь, мой английский конечно хорош, но для такого ресурса явно скудноват, я по этому поводу комплексую жутко. На Дэмиарте я есть, тоже Чилли-Чу, но там я теперь большая редкость - ленюся я.  :D

mrFrish написал(а):

Хехех, вижу, тебе действительно не скучно.)
Да, действительно судьба.) Хороший действительно стоящий форум просто видно из далека. Да мне бы тоже себя понатаскать в плане рисования, было бы вообще замечательно.)

Да-да) сегодня у меня славный день. Вот вечером пойду клавиатуру покупать домой. Я наверное слишком много флужу, что у меня клавиши вылетают  :D

0

44

mrFrish написал(а):

Тьфу ты, везде с этим словом "действительно" лезу, даже здесь хд

Действительно? Вот такая вот она действительность  :D  А у меня слово-паразит "чертовски", я его чертовски много использую. Чертовщина одна)

0

45

Chilly-Choo

У тебя тоже? хд
У меня на старом компьютере почти половины клавиш нет, блиин хD

0

46

Chilly-Choo

Омг, ахах х)
Даа, это действительно чертовщина какая-то хд

0

47

Chilly-Choo
Хорошо, будем знаать.
А на ДА, оооочень много русских. Я английский вообще не знаю, и общаюсь там только с русскими)

0

48

mrFrish написал(а):

У тебя тоже? хд
У меня на старом компьютере почти половины клавиш нет, блиин хD

Хохо, а у меня почему-то буквы "я" и "з" вылетели, да "х" еле-еле держится. Толи слишком много пишу "хз" и о себе по типу "Я то то... Я это..."  :D

mrFrish написал(а):

Омг, ахах х)
Даа, это действительно чертовщина какая-то хд

Барабашки! *боица* Вот и "Хохо" опять это моё. Откуда оно взялось?! Печеньков нэ? *принесла овзяных печенек, угощает*

0

49

Так, вы тут общайтесь, а я постараюсь не отлекаться. Буду продвигать ролевую сторону

0

50

Энью
А я русских там никого не знаю  :D  Зато у английских я там постоянным молчаливым зрителем. Вообще класный ресурс. Интересно, а там и правда принты кто-то покупает и комишены заказывает? Вообще для меня это дико, чтобы за рисунки еще и платили  :D

0

51

Энью написал(а):

Так, вы тут общайтесь, а я постараюсь не отлекаться. Буду продвигать ролевую сторону

Трудись-трудись, начальство. Спасибо тебе за все. Все очень здорово.  ^^

0

52

Chilly-Choo

Ахах xD А у меня первым дело буква ц отлетела хдд И почему интересно..
Да, не откажусь) *берет печеньку и хрумкает*

Энью

Будет сделано, товарищ админ >D

0

53

Chilly-Choo написал(а):

Интересно, а там и правда принты кто-то покупает и комишены заказывает?

На счет принтов не знаю, но коммишны просто везде.)

0

54

mrFrish написал(а):

Ахах xD А у меня первым дело буква ц отлетела хдд И почему интересно..

Из-за частого использования слова "пипец", ну или ты кому-то постоянно говорила "цыц"!  :D 

mrFrish написал(а):

На счет принтов не знаю, но коммишны просто везде.)

О, на самом деле для меня это огромное открытие. То-то я смотрю туда все так яро рвутся  :D Надобно будет тоже приобщиться к нормальным людим и приличия ради туда свою маляку покидать. Не коммишнов, так комментов сорву обязательно, самолюбие свое увеченое пощекочу  :D

0

55

Chilly-Choo

Нет, пипец я не говорю почти хдд Я говорю капец, вот поэтому, наверное х))
На самом деле это очень хороший сайт. Можно найти много единомышленников, русских просто уйма, потеряешься в них хд
Обязательно потом дашь ссылку, если зарегаешься.) Буду тебя вотчить >D

0

56

Что то я тут меняю, кручу все. Так и не знаю, как правильно игровые подфорумы построить. Так, что бы по возможности и лес всунуть для диких животных, и улицы. И людей надо втиснуть. Хм.. Так как сейчас - не пойдет..

0

57

mrFrish написал(а):

Нет, пипец я не говорю почти хдд Я говорю капец, вот поэтому, наверное х))
На самом деле это очень хороший сайт. Можно найти много единомышленников, русских просто уйма, потеряешься в них хд
Обязательно потом дашь ссылку, если зарегаешься.) Буду тебя вотчить >D

Ну ваще капец!  :D
Ладно, попробуем зарегиться. А то я однажды сунулась туда, да испужалась обилия инглиша и непонятностей. ))) А контент там просто зашибенский. Нигде больше столько хороших художников не встречала.

Так-так, Чилли ушла обедать, так что не скучайте тут. *грозит котолапой*

0

58

Энью

Хм.. ну просто создай одну категорию для города, другую для свободных территорий и уже туда пихай лес, пустыню и прочее-прочее.. И, может быть, было бы лучше, если бы игровые категории были скрыты для неигроков? Мне кажется, так было бы удобнее и не мазолило бы глаза остальным, хотя на ролевых проектах я наоборот категорически против скрытия каких-либо подфорумов (кроме админского хд).

0

59

Chilly-Choo

Еще какой хд
Да, там собрались самые-самые, работ просто куча, да и каких, хорошие работы.) Обязательно зарегистрируйся, понравится же.
Приятного аппетита тебе)

0

60

Chilly-Choo написал(а):

Так-так, Чилли ушла обедать, так что не скучайте тут. *грозит котолапой*

Приятного аппетита  ^^
mrFrish
Хорошоо, раз мозолит - скрою. Сейчас продумаем что нибудь :glasses:

0