Общество Русских Художников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд о.1

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

Энью
Первый раздел - регистрационный, информационный и технический, там будет рега, сюжет, организационные и технические вопросы (игровое время, список рас, правила ролевой, помощь в написании анкет, квесты с описанием, заявки на квесты), следующие разделы уже ролевые. Город - деловая часть города, развлекательная зона, зона отдыха, жилая часть города, торговый квартал, окраина. После окраины уже идет зона, где обитаются зверушки, оборотни и прочая лесная нечисть - луга, пещеры, норы, овраги, реки и прочие локации природного типа.

0

62

Энью

Нет, ну я просто предложила, высказала свое мнение ^^' А уж скрывать-не скрывать, решать тебе.)
Так-с, я тоже пожалуй пойду покушаю и порисую потом.. может сегодня еще к вам загляну. Удачи.)

0

63

Chilly-Choo
Фух, ну как же без твоей помощи. Сейчас все будет  ^^
mrFrish
Важно любое мнение. Я поддерживаю, так как, таким образом - можно создать интригу. Уже готово.
Приятного аппетита, удачи в рисовании. Ну, и не пропадай - заглядывай к нам  8-)

0

64

Так. Что - то я устала. Буду чуть позже..

0

65

Добрый почти уже вечер, форум. *принесла во флуд воздушный шарик*

0

66

Вот это вот - почётное двухсотое сообщение на форуме. *радуица*  :D

0

67

всем привет :3

0

68

Сьош
И от всех в лице меня тебе привет и вот... шарик *протягивает огромный желтый шарик*

0

69

Chilly-Choo
*взял шарик*
мяу :3
как дела?)

0

70

Сьош
Мяу? Это была моя реплика! *шевелит усами, смотрит на шарик*  :D  Если взять черный маркер и пририсовать мордочку на шарик, получится смайлик, ага =)
Дела гуд-гуд! Настрой мой на крайнем позитиве, сижу вот и дурацкую лыбу давлю, а кругом ведь враги - смотрют, неодобряют.  :D  Шарики вот бесплатно сегодня раздаю. Ты как? У нас дождики, а у тебя как там с заоконными пейзажами?

0

71

Chilly-Choo
сколько слов то сразу х)
у нас.. утром туман, днем дождь а вот сейчас ясно :3

0

72

Сьош
Хохо, у Чилли-Чу неизлечимое графоманство. Пришлось даже вон у Энью ролевую для себя выпросить, чтобы было мне куда избыток слов сливать  :D  Просто не умею отвечать односложным "угу", за что бываю иногда бита тапками да *трет битую тапками макушку*

0

73

Chilly-Choo
мне очень нравится когда люди вот так отвечают, большими постами ^ ^ просто с каждым днем людей с которыми можно интересно побеседовать становится все меньше(

0

74

Сьош
Ой )) *смутилась вся* Прям я даже в замешательстве вся *сидит в замешательстве вся* А я знаю того, кого это жутка раздражает - читать все эти километры бесполезного бла-бла-бла )))  :D

0

75

Chilly-Choo
кого? о:

0

76

Сьош
Сьоооооош. И ты тууууууут. АааААаааааАаа
Chilly-Choo
Вроде ролевая готова, нужно только пару тем игровых добавить. Потом планирую дополнения в правила внести, по поводу ролевой.
А вот сюжет я пока не осилю.. Ограничемся квестами (кои мне тоже трудно писать).

0

77

Энью
привееет :333

0

78

Сьош
Я Шоооооооооди :3

0

79

Энью
я узнала ^__^

0

80

Сьош
Аее, я узнаваема :3
Ты кааак?

0

81

Энью
дыаа)
да ничего вроде о: лето, что тут может быть плохого? :3
а ты как?)

0

82

Сьош
Чилли-Чу знает.. *считает в уме* ...четырех человек точно, которые мне прямым текстом сказали, что Чилли многословна и пиздлива аки попугайко на экстезийных колёсах  :D  :D  Один из них вот обещался вечером зарегиться, но чивота жду его, жду, а нету его нигде, и по почте он не пинается.   :D
Энью
Ура! Уже хоть общая картина ясна. А сюж.... Ну может быть там чего-нибудь с оборотнями намутить? Но не с такими оборотнями , которые в полнолуние по лесу бегают и людей насмерть задирают, а с такими, которые свободно и мирно по городу ходят - хотят в человечьем обличие, хотят в зверином.... Такой сразу простор для импровизации. И нам нудны две какие-нибудь противоборствующие стороны интриги ради))) Типа темные и светлые)

0

83

Сьош
Да вроде ничего нового. Настроение хорошее таки :3
Ты тут играть, или для общения?
Chilly-Choo
Я лично хотела отделить сверхспособности и обычных людей. Я выделила там раздел для всяких колдунов этих, вроде. Не знаю как все грамотно построить, и расписать в общем.
А теперь еще и гулять зовут.. Хмм, наверное все таки пойду, а ночью работать тут буду.  ^^

0

84

Энью
эта хороша)
а знаешь, и для того и для того

0

85

Сьош
Отличнооо тогда.
Благо, я теперь знаю, что хотя бы игроки будут. ^^

0

86

Энью
Особо не перетрудись, всё и без того выходит прекрасно, прям глаз не отвесть!  ^^ Удачного загула ) Я вот тоже пошлёпала пожалуй. Зайду через часок посмотрю что тут делается ))

0

87

Chilly-Choo
Сьош
Тогда покаа, девочки.
Буду тут сегодня в 11-12 по Москве. :3

0

88

Энью
а на какую тематику роелвая будет?)

0

89

Сьош
Нет чего то основного. Есть три подфорума - Город, природа и волшебный город. Будем составлять квесты для каждой расы.
А во флешбэке вообще можно играть с кем угодно. Даже если ты белка - можно играть с вампиром. Главное партнера найти.

0

90

Энью
классно ** люблю такое

0