Общество Русских Художников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Русских Художников » Жизнь форума » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Помогаем процветать форуму. Выслушаем все идеи.

0

2

Энью
Снова я со своими глупостями... =)
А вот Вы бы например не хотели бы добавить в творческий проект "RUSSIAN ARTISTS" еще и какой-нибудь ролевой проект? Исключительно для привлечения народа и потому что вот кто-то вот вполне конкретный *ненавязчиво тыкает пальчиком в саму себя* жить не может без ролевых игр.  :D Не обязательно тематический или по какому-нибудь аниме, просто несколько смежных локаций для разговорчивых прекраснодушных людей, желающих ролево поактивничать.  :D

+2

3

Chilly-Choo
Замечательная идея.
Я могу внести локацию, для отыгрыша своими персонажами.
Знаю людей, которые создают персонажей - ими никто не играет, их просто рисуют.
Как думаешь, как можно все это формить? Что именно внести, какие подфорумы?

0

4

Энью
Так.. Так-так... Что-то Чилли-Чу даже растерялась слегка, ага... =) Ну создавать полную локационную систему с деревом локаций наверное неуместно, но и одной темой нам не ограничиться, нужен целый ролевой раздел, в котором будет:
Регистрационный подраздел с мини-анкетами, информацией о сюжете-правилах-квестах и прочей околовсяческой лабудой, а ниже - непосредственно сами ролевые локации в пределах одного города. Причем сюжет ролевой надобно обязательно присовокупить к тематике всего творческого проекта "RUSSIAN ARTISTS", то есть это должен быть город художников и творческих людей-созданий с названием Арт-сити, Пэйнтингвилль или Дронингленд  :D *фантанирует идеями* И нужны две противоборствующие группировки, которые не воевали бы конечно, но относились друг к  другу с настороженностью. Например клан векторников и клан растровщиков.  :D И школа рисования - это да.
Ну и конечно тема флэшбаков обязательно должна быть, если кому-то общий ролевой сюжет придется не по нраву и он захочет отыграть что-нибудь своё по совершенно свободному сюжету.
Oh my Dog, это будет так здоровски! =)

А еще, а еще! А еще можно Чилли-Чу в конкурсах создаст тему Ежедневного спид-пэйнта нэ? Я там все-все подробно напишу, распишу и опишу, и если не понравится, Вы ее удалите да.

И еще нужен раздел с набивалкой. Проект новый, первые дни нам нужно держаться в топе. И еще раздел бы игр, Чилли-Чу знает великую кучу интересных форумных игр.  :D
*раскатала губищщу*

0

5

Chilly-Choo
По поводу ролевой игры - это действительно здорово. Я уже имею представление как это будет выглядеть, и сейчас все буду создавать. Ну а потом уж, доработаем это.

Chilly-Choo написал(а):

А еще, а еще! А еще можно Чилли-Чу в конкурсах создаст тему Ежедневного спид-пэйнта нэ? Я там все-все подробно напишу, распишу и опишу, и если не понравится, Вы ее удалите да.

А можешь чуть чуть подробнее описать, что это такое? Просто понятия не имею даже, что ты имеешь в виду.

Chilly-Choo написал(а):

И еще нужен раздел с набивалкой. Проект новый, первые дни нам нужно держаться в топе. И еще раздел бы игр, Чилли-Чу знает великую кучу интересных форумных игр.

Долго думала еще при самом создании, так и быть - все будет.  :yep:

0

6

Энью написал(а):

По поводу ролевой игры - это действительно здорово. Я уже имею представление как это будет выглядеть, и сейчас все буду создавать. Ну а потом уж, доработаем это.

Ура-ура!

Энью написал(а):

А можешь чуть чуть подробнее описать, что это такое? Просто понятия не имею даже, что ты имеешь в виду.

Спид-пэйнт - это такая особая техника рисования скоростного рисунка на заранее заданную тему. Если есть регистрация на Дэмиарте, можете посмотреть как это выглядит и что из этого в итоге выходит => http://demiart.ru/forum/index.php?showt … 0&st=0
Если регистрации нет, то вот как расписывают саму технику и основные приемы в первом посте:

О правилах:
Правила темы Ежедневный СПИД-ПЕЙНТ в гильдии художников. Участвовать могут все желающие.

О спид-пейнте: (Четкого определения в инете нет, поэтому сформулировал свое.)
speed-painting это рисование по воображению, без использования референсов, в ограниченных временных рамках. По возможности, по заранее наработанной композиции. Рисунок, выглядит как законченная работа, хоть и не прорисованы детали и фактуры. Так как подобное рисование идет от целого к частному и делает акцент на впечатлении, а не на детальках и прочей ерунде. Композиция! Правильно расставленные акценты. Деталировка лишь в местах, куда художник заставляет смотреть построением отношений в работе. Вот главные составляющие хорошей работы в speed-paint.

1. Импровизация. Внесение исправлений на ходу, в перовначальный замысел.
2. Использовать залитый цветом фона, или тонированный кистью большого размера лист, а не белое полотно.
3. Весь рисунок, от целого к частному(большим флейцем раскладываем работу по большим массам и отношениям Объем организовывается тоном или цветами.) После того, как холст организован берутся кисти поменьше и производится организация формы, детализация. И в конце добавляются Акценты в линиях, бликах, тенях.
Теперь не обязательно выполнять работы именно в "пятновой" технике. Можно рисовать и штриховкой.
4. Весь рисунок на экране(не использовать приближение)(меньше безезультатных тычков пером)
5. Не использовать контуры, и предварительные наброски большой деталировки(это экономит время)
6. Минимум слоев 1-3 (Экономия времени при переключении и создании.)

7. Тема звучит раз в неделю.
8. Если у вас есть интересная тема, предлагайте интересные, порисуем.
9. Темы даны для выполнения на планшете в графических редакторах, в растре.

О рисовании:
1. Рисовать предлагается от 1 до 2 часов.(Время дано ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, от каждого по возможностям.)
2. Рисунок не должен превышать 800 px по широкой стороне (за превышение казни не будет, просто предупреждение, об уменьшении размера)
3. Сразу ПОД рисунком, указывайте время затраченное на pаботу в минутах, и программу, Пример: 94 минуты Пайнтер - CP Фотошоп - PS(Подготовка к публикации, и загрузка файла на форум не учитывается.)
4. Каждый человек, выложивший здесь работу, должен ОБЯЗАТЕЛЬНО откритиковать предыдущую, выложенную перед ним, работу. Не хвалить, а именно находить недочеты: идея, композиция, цвета и тд. Критика, естественно, должна быть обоснованная
5. К этим правилам, добавляются Общие правила гильдии. А к правилам гильдии, добавляются общие правила форума.

0

7

Chilly-Choo
Я о таком раньше не слышала, поэтому если ты готова взять эту тему полностью на себя - я согласна.

0

8

Энью написал(а):

Я о таком раньше не слышала, поэтому если ты готова взять эту тему полностью на себя - я согласна.

Беру-беру! Обещаюсь вести тему аккуратно, серьезно, поддерживать в ней активность и порядок. Спасибо огромное! =)

0

9

офф: ролевой проект - прекрасное предложение! + чилли за эту идею. :3

м, может попробуйте включить спойлер в форму ответа? С:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21313

0

10

джо написал(а):

м, может попробуйте включить спойлер в форму ответа? С:

я "за" спойлер. :З

Энью
а о чём именно ролевой проект будет? ну там кисы - собаки? и я мог бы составить парочку квестов, но мне нужно знать на сколько людей. :о

0

11

джо

Свернутый текст

Пользуйся на здоровье  ^^

огурец
Там для каждой расы есть своя игровая категория. Есть обычный город, волшебный город(магия и пр.), а есть просто природа. Можно играть любым персонажем - главное, играть в своем разделе.
И как ты понимаешь, нам нужно три разных квеста для каждого подфорума. Ну, или связать например, город с людьми и природу. Инфекции, охота на животных, или что то другое. Если действительно хочешь за это взяться - будет просто отлично, т.к. я не сильна в писанине.

0

12

Энью
ну-ка проведи, пожалуйста, опрос, за кого в данный момент больше хотят играть люди (в обычном городе, волшебном или на природе кисами-собаками). к тому же то, что ты сейчас сказала - это сюжет. маленький, но сюжет. а квест - это, когда определённое кол-во чаров играют что-то установленное. то есть я должна знать, сколько людей смогут отыграть.

0

13

огурец
Может, лучше в асе это обсудим?

0

14

Энью
таковой не имеется, сейчас онли скайп и вк.

0

15

Предлагаю поставить скрпит:

<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>

Думаю, многие со мной согласятся, что надпись

Отредактировано Ник (Дата)

многих раздражает.

0

16

Гримм